Tahini Machine otra equipo de confitería



Si decide comprar maquinaria a un precio inferior, póngase en contacto con el verdadero vendedor. Recopile toda la información que le sea posible sobre el propietario de la maquinaria. Una forma de engaño es presentarse como empresa. En caso de sospecha, infórmenos mediante el formulario de comentarios y sugerencias para que lo comprobemos.
Antes de confirmar una compra, revise detenidamente varias ofertas de venta para ver cuál es el precio medio del equipo elegido. Si el precio de la oferta que le interesa es mucho menor que el de ofertas similares, piénselo dos veces. Una diferencia de precio significativa puede conllevar a defectos ocultos o a un intento de fraude por parte del vendedor.
No compre productos cuyo precio diste mucho del precio medio de equipos similares.
No acepte compromisos dudosos o mercancías con prepago. Si no lo tiene claro, no dude en solicitar aclaraciones, pida fotos adicionales y documentos del equipo, compruebe la autenticidad de los mismos y pregunte todo lo necesario.
Esta es la forma más habitual de fraude. Ciertos vendedores pueden requerir una cantidad del pago por adelantado en concepto de «reserva» de su compra. Así, los estafadores perciben grandes cantidades de dinero y después desaparecen sin dejar huella.
- Transferencia de prepago a la tarjeta
- No realice un pago por adelantado sin documentación que confirme el proceso de transferencia de dinero, si durante la comunicación con el vendedor ha surgido alguna duda.
- Transferencia a una cuenta «fiduciaria»
- Dicha solicitud debe alarmarle, ya que en la mayoría de los casos se trata de fraudes.
- Transferencia a una cuenta de una empresa con un nombre similar
- Tenga cuidado, ya que los estafadores pueden ocultarse tras la identidad de empresas reconocidas, realizando modificaciones mínimas en su nombre. No transfiera dinero si tiene dudas sobre el nombre de la empresa.
- Sustitución de sus propios datos en la factura de una empresa real
- Antes de realizar una transferencia, asegúrese de que los datos especificados sean correctos y que aludan a la empresa en cuestión.
Contactos del vendedor















From Tradition to Technology: A High-Efficiency Tahini Production Solution
The Tahini Machine is a specially designed industrial food processing machine that grinds roasted sesame seeds into highly viscous, natural, and aromatic tahini. It combines the quality of traditional stone milling with modern technology, ensuring continuous, hygienic, and high-capacity production.
Production Stages
1. Sesame Preparation:
First, the sesame seeds are cleaned, hulled, and roasted at a specific temperature. This process is usually done with an external roasting system.
2. Grinding:
The roasted sesame seeds are transferred to the tahini machine, where they are converted into smooth tahini using high-speed grinding discs (or the traditional stone mill option).
3. Temperature Control and Homogeneous Mixing:
The temperature control systems within the machine ensure that the sesame seeds are ground without burning or losing their nutritional value. At the same time, the tahini is homogenized to achieve the desired fluidity.
4. Optional Filtration and Filling:
Produced tahini can optionally be passed through a filter system and then transferred to filling systems.
Gelenekten Teknolojiye: Yüksek Verimli Tahin Üretim Çözümü
Tahini Machine, kavrulmuş susam tohumlarının öğütülerek yüksek kıvamlı, doğal ve aromatik tahine dönüştürülmesini sağlayan özel olarak tasarlanmış endüstriyel bir gıda işleme makinesidir. Geleneksel taş değirmen kalitesini, modern teknoloji ile birleştirerek sürekli, hijyenik ve yüksek kapasiteli üretim sağlar.
Üretim Aşamaları
1. Susam Hazırlığı:
Önce susamlar temizlenir, kabukları soyulur ve belirli bir sıcaklıkta kavrulur. Bu işlem genellikle harici bir kavurma sistemi ile yapılır.
2. Öğütme (Grinding):
Kavrulan susamlar, tahini machine içine alınır ve burada yüksek devirli öğütücü diskler (veya geleneksel taş değirmen opsiyonu) sayesinde pürüzsüz kıvamlı tahine dönüştürülür.
3. Isı Kontrolü ve Homojen Karışım:
Makine içerisindeki ısı kontrol sistemleri, susamın yanmadan ve besin değerini kaybetmeden öğütülmesini sağlar. Aynı zamanda tahin homojenize edilerek istenen akışkanlık elde edilir.
4. Opsiyonel Filtrasyon ve Dolum:
Üretilen tahin, tercihe bağlı olarak filtre sisteminden geçirilebilir ve ardından dolum sistemlerine aktarılır.